• 1
  • 2
  • 3
  • 4

省物价局赴威县参观学习开展党日活动
发布时间:2018.09.13 浏览次数:825文章来源:河北省物价局打印

9月10日-11日,河北省物价局组织开展了“不忘初心,牢记使命”--赴威县参观学习主题党日活动。物价局班子成员、党支部书记、党小组长及省发改委机关党委、体改处人员参加了活动。

9月10日,一行人先后参观了威县行政审批局、规划馆-智慧城市、企业项目(北汽新能源汽车项目、嘉寓门窗(道荣科技)项目、溢香苑食项目、鞍雨虹门窗项目、健坤零部件项目)、梨产业园,通过实地察看和听取工作人员讲解,参观团真切感受到威县在综合改革、城市建设、工业、现代农业等方面取得的成绩。

9月11日上午,召开党日活动专题座谈会,物价局局长张平军主持。会上,威县县长商黎英对威县经济社会发展暨综合改革情况作了详实介绍。省发改委机关党委专职副书记李智发表讲话,他指出,威县精神的内涵是解放思想、艰苦创业、改革创新、敢为人先、只争朝夕、艰苦奋斗的精神,这值得每位党员思考和学习。李智书记对我局此次党日活动给予肯定,指出此次党日活动是一次绿色之行、发展之行、创新之行,物价局领导班子带队参观学习,体现了对党日活动的重视,下步要做好总结并在全委推广。

张平军局长作总结讲话,指出威县经济社会快速发展,综合改革实效明显,财政收入10年增长了10倍,最重要靠的是“人”,靠敬业、苦干、和谐、改革,县四大班子团结奋斗,共谋发展的精神振奋人心,我们学习威县精神,要渗透到价格改革工作当中。今后我局要继续做好一手抓发展,一手抓党建,全面落实党建工作责任制,做好党建工作“三抓”:一是抓好主题,即“不忘初心,牢记使命”主题;二是抓重点,抓好分党组成员、支部书记、党小组长主体,以重点带动全局;三是抓载体,除日常学习研讨外,要创新载体、丰富内容,不断提升党建活动质量与实效。