• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018.08.23 浏览次数:847文章来源:河北省物价局打印

       8月15日下午,河北省物价局召开分党组领导班子巡视整改专题民主生活会,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉加强局机关领导班子和基层党组织自身建设。局分党组班子成员张平军、李胜群、安荣虎、崔小虎、王焕吉、刘希才参加了会议,办公室、人事处、机关党委、协调处相关人员列席会议。

         局机关对此次民主生活会进行了精心准备。会前,按照发改委党组统一部署,进一步深入学习了十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中央、省委关于巡视整改的文件以及东峰书记的重要讲话精神,聚焦巡视反馈问题,联系物价局工作实际,从8个方面进行了认真查摆,深入剖析,认真准备发言提纲。民主生活会上,分党组书记张平军代表领导班子进行了对照检查,随后,领导班子成员依次对照检查,并开展批评与自我批评。

这次民主生活会是一次高质量的民主生活会,既自我批评相互教育、又自我剖析相互启发,将以此次民主生活会为契机,直面问题抓整改,进一步增强四个意识、坚定四个自信,把全面从严治党责任层层落实到位,持之以恒纠正“四风”改进作风以改革创新精神做好当前各项重点工作,全力以赴抓好巡视整改,确保下半年价格工作顺利展开。