• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局开展“迎七一”党日活动
发布时间:2018.06.21 浏览次数:2084文章来源:河北省物价局打印

6月19日-20日,省物价局组织机关各支部党小组长,开展“不忘初心,牢记使命”“七一”主题党日活动--赴安平县台城村全国第一个农村党支部参观学习。

参观过程中,讲解员详细介绍了抗日战争时期革命先烈弓仲韬的先进事迹及老一辈革命家艰辛的战斗历程。各党小组长被全国第一个农村党支部的创建者之一弓仲韬同志的事迹所感动,精神上受到了震撼,党性上接受了洗礼。

参观活动结束后,在衡水市物价局召开了 “不忘初心,牢记使命”为主题的座谈会,省物价局副局长刘希才、衡水市物价局局长刘元生等20余人参加了座谈。会上,衡水市物价局介绍了近几年党建工作情况,各党小组长畅谈了这次主题党日活动的体会及对提高党建工作水平的认识,最后刘希才副局长作总结发言,他指出,做党务工作要有“三心”,要热心、真心、舒心,用热心带动党员干部的积极性,用真心对待每一项党务工作,依靠好的形式和载体,做实内容,使党建工作真正“活起来,火起来”,让自身与党员干部在党务工作中体会到快乐,实现价值,达到舒心。并要求各党小组长要增强责任感,以良好的精神状态,把各项党建工作做实,为提高全局党建工作水平积极贡献力量。