• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局 河北省新闻出版广电局 关于调整中小学教材价格有关事项的通知
发布时间:2018.05.18 浏览次数:1144文章来源:河北省物价局打印
河北省物价局
河北省新闻出版广电局
文件
冀价管〔2018〕57号


 各市(含定州、辛集市)发展改革委(物价局)、文化(体育)广电新闻出版局,雄安新区管委会,各有关出版单位,省新华书店:

为缓解纸张价格上涨影响,根据教材印张成本变化情况,现就调整我省中小学教材价格有关事项通知如下:

一、自2018年秋季学期起,适当提高列入我省中小学教学用书目录的教科书印张单价、封面价格、插页单价,调整后的具体价格见附件。其中:教学地图册(正反八色、使用木浆含量70%以上的80克地图专用纸)890毫米×1240毫米纸张规格的印张单价调整1.439元,787毫米×1092毫米纸张规格的印张单价调整为1.197元。

二、其他政策及要求仍按《河北省物价局河北省新闻出版广电局关于中小学教材价格管理有关事项的通知》(冀价管〔2016〕86号)相关规定执行。

 

附件:中小学教科书正文印张和封面、插页价格表

     

 

 

        河北省物价局        河北省新闻出版广电局

                           2018年5月15日