• 1
  • 2
  • 3
  • 4

全省配气价格监管培训会在石家庄市举办
发布时间:2018.05.10 浏览次数:528文章来源:河北省物价局打印

5月9日,全省配气价格监管培训会在石家庄市举办。各市(含定州、辛集市)发展改革委(物价局)成本处及价格处负责同志参加了培训。省物价局副局长安荣虎做了动员讲话,要求各市一要充分认识此次培训的重要意义,通过学习认真领会相关政策,深入掌握配气成本监审及价格核定办法;二要尽快组织所辖县级价格主管部门负责同志进行培训,加强业务指导与工作督导,推动各县配气价格核定工作按时完成;三要加强成本与价格处室之间的沟通合作,克服困难,形成合力,确保各地年底前出台管道燃气配气价格。

省物价局成本监审局及商品价格管理处负责同志分别就管道燃气配气价格定价成本监审及价格核定办法进行了解读,并对天然气产业发展、价格改革历程、价格管理基本情况等方面做了简要介绍。