• 1
  • 2
  • 3
  • 4

局分党组举办第四次中心组理论学习
发布时间:2018.05.03 浏览次数:2438文章来源:河北省物价局打印

5月2日,省物价局分党组举办第四次中心组理论学习,分党组成员及各处室主要负责同志参加。主要学习传达了关于深入贯彻落实习近平总书记“三农”思想扎实推进农业农村优先发展的决定、关于深入学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》的实施意见(冀发〔2018〕17号)以及省委书记王东峰同志在省委理论学习中心组学习时的讲话(冀办发〔2018〕41期)。同时根据党的十九大精神研讨专题安排三:确保党的十九大战略部署和省委省政府各项任务目标全面落实,崔小虎副局长作了《统一思想 凝心聚力 确保中央和省委省政府决策部署落地生根》的重点发言,办公室、水价处、成本局负责同志结合自身工作实际谈了学习体会。

张平军局长作了总结发言,强调要持续深入加强对十九大精神的学习研讨交流,将十九大精神落实在实际工作中,真正体现到指导实践、推动工作上。