• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局关于召开河北省公办高校本科学费标准调整听证会的公告 第1号
发布时间:2018.04.07 浏览次数:1364文章来源:河北省物价局打印



河北省物价局

关于召开河北省公办高校本科学费标准调整

听证会的公告

 第1号


根据《中华人民共和国价格法》和国家发改委《政府制定价格听证办法》有关规定,省物价局拟于5月上旬召开河北省公办高校本科学费标准调整听证会,广泛听取消费者、经营者和有关方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人

听证会设听证会参加人25名,委托各设区市消费者协会、省人大、省政协以及有关单位推荐产生。

二、听证会参加人选取要求

1、年龄在18周岁以上河北省居民,具有完全民事行为能力;

2、具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

3、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

4、有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和有关政策;

5、有义务奉献精神和时间保障。

三、旁听人员和新闻媒体

听证会设旁听人员10名,参会新闻媒体10家。旁听人员直接向省物价局报名只接受石家庄市居民,需提供本人身份证号码等信息),按照报名情况随机抽取报名时间从即日起至2018年417日。报名电话:0311-8520671385206717,联系人:孟涛,陈涛参会新闻媒体由省委宣传部推荐。

听证方案要点、听证人和听证参加人名单以及听证会时间、地点等内容,将于听证会召开15日前通过河北省物价局网站向社会公告。

特此公告。

 

 

 

 

                           2018年47