• 1
  • 2
  • 3
  • 4

取消“双认定”行政许可后事中事后监管及后续衔接工作座谈会在石家庄召开
发布时间:2017.10.13 浏览次数:5046文章来源:河北省物价局打印

      为做好我省取消价格评估机构资质认定和价格评估人员执业资格认定后事中事后监管工作,9月26日,省物价局组织部分市物价局、价格认定机构、河北省价格评估鉴证协会、河北诚鑫价格评估有限公司、沧州鉴真价格事务所等7家价格评估机构代表、相关法律专家在石家庄市召开了专题座谈会,河北省高级人民法院受邀出席了这次会议。

       

      会议通报了我省价格评估机构资质认定和价格评估人员执业资格认定行政许可工作及河北省价格评估鉴证协会脱钩改革相关情况,与会人员就“双认定”行政许可取消后如何做好价格评估工作事中事后监管和后续衔接工作进行了热烈讨论。尚军利同志代表河北省高级人民法院对全省价格认定系统和价格评估机构多年来对司法审判工作的大力支持给予了充分肯定,并希望物价部门今后要加强与各级人民法院的沟通交流。参会的价格评估机构代表对“双认定”行政许可取消后出现的问题和面临的困难及相关诉求在会上进行了交流发言,并对河北省高院和省物价局对价格评估机构的关心和爱护表示感谢。与会人员一致希望省物价局进一步完善“双认定”行政许可取消后价格评估工作事中事后监管和后续衔接工作的相关政策,推动我省价格评估工作健康有序的发展。