• 1
  • 2
  • 3
  • 4

成钢副主任来河北调研涉刑事、涉纪检监察案件涉案财物价格认定工作
发布时间:2017.03.29 浏览次数:6321文章来源:河北省物价局打印

        2017年3月21日至22日,国家发改委价格认证中心成钢副主任和鉴定部窦志强副处长在省发改委副巡视员、省物价局副局长李胜群和省价格认证中心主任岳向东陪同下,对我省涉刑事、涉纪检监察案件涉案财物价格认定工作进行调研,并先后在石家庄市、邯郸市召开了由石家庄、承德、衡水、秦皇岛、邯郸市物价局、价格认定机构、基层公安机关、检察机关参加的座谈会。

       成钢副主任对河北涉刑事、涉纪检监察案件涉案财物价格认定工作给予了充分肯定,并指出,河北省价格认定工作扎实、成绩显著,已成为价格部门公共服务的一大品牌。成主任希望河北省价格认定系统适应新形势要求,聚焦公共服务,用全新的视角、全新的理念,创新价格认定工作机制和方式方法,全力打造价格公共服务新品牌。