• 1
  • 2
  • 3
  • 4

全省价格认定工作会议在石家庄召开
发布时间:2017.03.23 浏览次数:8406文章来源:河北省物价局打印

       3月14日,我省价格认定工作会议在石家庄市召开。各设区市、定州市、辛集市物价局主管局长和价格认证中心(价格认定办公室)主任出席会议。省发改委副巡视员、省物价局副局长李胜群做了重要讲话。

 

       会上,承德、唐山等7个地市代表作了典型发言。省认证中心岳向东主任传达了全国价格认证中心主任座谈会精神,总结了2016年全省价格认定工作,并对 2017年价格认定工作进行了安排部署,要求全省价格认定系统聚焦公共服务、提升服务能力、打造服务品牌,扎实做好 2017年价格认定工作。

 

 

     省发改委副巡视员、省物价局副局长李胜群对近年来我省价格认定系统聚焦价格公共服务,围绕中心、服务大局、锐意开拓、勇于担当、主动作为的工作态度和取得的骄人成绩给予了充分肯定,对价格认定工作面临的形势和任务进行了全面准确地分析判断,提出了直面挑战、精准施策、强化保障、狠抓责任落实、防控风险的新要求。会议取得了良好效果。