• 1
  • 2
  • 3
  • 4

国家发改委价格司彭绍宗副司长一行赴我省开展 三季度价格形势调研
发布时间:2016.09.21 浏览次数:17711文章来源:河北省物价局打印





9月13日,我省召开2016年三季度价格形势分析联席会。会议由省物价局副局长李胜群主持。省发改委、省工信厅、省商务厅、省农业厅、省统计局、国家统计局河北调查总队,省发改委经济运行调节局、宏观经济研究所、经济信息中心,省冶金行业协会、煤炭工业行业协会、机械行业协会、医药行业协会,北人集团、河钢集团、建工集团等16个部门和单位负责同志参加会议。国家发改委价格司价格调控处朱明龙处长一行应邀参会,会议从不同角度分析了三季度经济和物价运行情况,对后几个月及明年的价格走势做了预测,并提出了相应的对策建议。

9月14日,国家发改委价格司彭绍宗副司长带队赴河钢集团石钢公司、保定长城汽车集团开展三季度价格形势分析实地调研,李胜群副局长陪同。