• 1
  • 2
  • 3
  • 4

关于废止《河北省设区市市区新建住宅小区电力设施建设费管理暂行办法》的通知
发布时间:2016.01.15 浏览次数:18892文章来源:河北省物价局打印
河北省物价局
河北省住房和城乡建设厅
文件
冀价经费[2016]9号

  

关于废止《河北省设区市市区新建住宅小区电力设施

建设费管理暂行办法》的通知


各设区市物价局、住房和城乡建设局(住房保障和房产管理局),国网冀北电力有限公司、河北省电力公司

 为深入贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,充分发挥市场在资源配置中的基础性作用,经省政府同意决定在我省停止实施“设区市市区新建住宅小区电力设施统一收费、统一建设”政策,废止《河北省设区市市区新建住宅小区电力设施建设费管理暂行办法》(冀价经费[2008]39号,取消设区市市区新建住宅小区电力设施建设费政府定价项目。开发建设单位可自主选择新建住宅小区电力设施建设单位,其费用标准由双方协商确定。

  本通知自发文之日起执行。已按《河北省设区市市区新建住宅小区电力设施建设费管理暂行办法》建成的住宅小区电力设施的管理、维护及维修仍由电力公司负责;开发建设单位与电力公司已签订新建住宅小区电力设施相关合同的,按合同约定执行;未签订相关合同,但开发建设单位已支付部分电力设施建设费的,由电力公司与开发建设单位协商解决。 

                           

        河北省物价局   河北省住房和城乡建设厅                     

                             2016年1月15日